桜鯛

IMG_0397.JPG IMG_0446.JPG

4月10日日曜日
今日のオススメは
淡路桜鯛
この時期の鯛は、もれなく桜鯛と呼ばれますが、その中でも、おどりやの仕入れの鉄人が、選び抜いた、抜群の天然鯛。
お造りはもちろん、存分に楽しんでいただくため、アラは酒蒸し、すき身は鯛めしにして、セットにしました!
桜鯛、食べ尽くしちゃってくださいね( ´ ▽ ` )ノ

宮城鰆
北海道まつぶ貝
島根赤バイ貝
淡路赤貝
などなど、今日も色々揃ってますよ( ´ ▽ ` )ノ

それでは今日も、おどりやでお待ちしておりますm(_ _)m

このページの先頭へ