海鮮・居酒屋「おどりや」
炭火・海鮮「おどりや」茨木店
2016年04月10日 [日替わりメニュー]
4月10日日曜日 今日のオススメは 淡路桜鯛 この時期の鯛は、もれなく桜鯛と呼ばれますが、その中でも、おどりやの仕入れの鉄人が、選び抜いた、抜群の天然鯛。 お造りはもちろん、存分に楽しんでいただくため、アラは酒蒸し、すき身は鯛めしにして、セットにしました! 桜鯛、食べ尽くしちゃってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
宮城鰆 北海道まつぶ貝 島根赤バイ貝 淡路赤貝 などなど、今日も色々揃ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
それでは今日も、おどりやでお待ちしておりますm(_ _)m
Copyright (C) 2025 炭火・海鮮「おどりや」茨木店 All Rights Reserved.
このページの先頭へ