4-18おどりや茨木とっておき造りは「イサキ焼き霜」刺身の事ならおどりやへ

4-18おどりや茨木とっておき造りは「イサキ焼き霜」刺身の事ならおどりやへ

おどりやの中でも特にお造りにこだわる「茨木店」

只今特別企画として⇒詳しく見る

HPをご覧の方には料理長のとっておき魚を5種盛に一種プラスプレゼント!

今日のとっておきは『極脂イサキ』

ついにこの季節がやってきました!

最高の脂のりと旨味の濃厚さを誇る白身魚!

65740

脂ののった「いさき」

S__7282693

皮目が特に美味しいので皮を炙った焼き霜造りがおすすめです

ぜひおどりや5種盛をお召し上がりください!

このページの先頭へ