4-5おどりや茨木とっておき造りは「超熟ひらまさ」刺身の事ならおどりやへ

4-5おどりや茨木とっておき造りは「超熟ひらまさ」刺身の事ならおどりやへ

おどりやの中でも特にお造りにこだわる「茨木店」

只今特別企画として⇒詳しく見る

HPをご覧の方には料理長のとっておき魚を5種盛に一種プラスプレゼント!

今日のとっておきは超熟ヒラマサ!

最高の魚体!極上ヒラマサが入荷しました!

64738

でもただのヒラマサじゃない(*´▽`*)

実はこの日のために氷温で熟成させたとっておき!

S__7110659

この美しい身には極限まで引き出された旨味がつまっているのです!

ぜひお召し上がりください!

このページの先頭へ