1-20 おどりや茨木店「15kgの黒むつは極上の脂!」
1-20 おどりや茨木店「15kgの黒むつは極上の脂!」
「ものすごい魚が良い時は、内臓を抜かんと熟成かけるねんで」
魚ひとつ寝かせるにしても色々見極めと方法があると総料理長がいってました。
実はこの最高のクロムツ

到着してから氷を詰め直し5日間寝かせてあります。
その身はというと

全身にしっとりと回る脂、特に皮目にはくっきりと脂の層が見えます!
ここまで行くと本当に牛肉よりも旨味が濃厚になりますよ!
ぜひ一度お試しください!
「ものすごい魚が良い時は、内臓を抜かんと熟成かけるねんで」
魚ひとつ寝かせるにしても色々見極めと方法があると総料理長がいってました。
実はこの最高のクロムツ

到着してから氷を詰め直し5日間寝かせてあります。
その身はというと

全身にしっとりと回る脂、特に皮目にはくっきりと脂の層が見えます!
ここまで行くと本当に牛肉よりも旨味が濃厚になりますよ!
ぜひ一度お試しください!
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