IMG_0389.JPG IMG_0383.JPG FullSizeRender_3.jpg

1月10日日曜日
旬といえば、食材によって美味しい時期があり、多く出回る。その時期によく見かける食材が旬ですが、

少し早いですがタケノコ入りました!こんな感じでおどりやは、旬とは別に、先取り食材をご用意!!
とはいえ、旬がメイン!
今日の、オススメは
京都天然ぶり
脂がノリノリ!刺しの入り方がヤバイでしょ( ´ ▽ ` )ノ

愛媛太刀魚
肉厚でふっくら焼き上がります!めっちゃ美味いですから(´・Д・)」

千葉さわら
青森きんき
北海道ホッキ貝などなどこの冬食べておかないと、また来年な食材が、メニューを賑わしております。

それでは今日も、おどりやでお待ちしております‼︎m(_ _)m

このページの先頭へ