おどりや茨木店の過去の日替わりメニュー

6-3【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「かつおのビンタ味噌煮 580」コロナ拡散防止対策!

49585

49584
48932
鹿児島弁で頭をビンタといいます。枕崎の郷土料理風に味噌で炊きました。
針生姜のアクセントで味噌の出汁も味わい有ります。

5-23【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「明石天然鯛の酒蒸し 1580」コロナ拡散防止対策!

47994
47662

47661
厳選した明石鯛を酒蒸しに!
豪快に片身で蒸しました。
ふっくらした身の豊かで深い旨さ。
鯛からの旨味が染み出たスープも絶品です。

5-19【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「特大ヒラメのあら炊き」コロナ拡散防止対策!

47463
特大ヒラメをあら炊きに!
このサイズだとほほ肉も食べ応えありますよ~
肝や子、胃袋も添えてボリューム満点です

5-16【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「水なすとバームクーヘン豚のハムのサラダ」コロナ拡散防止対策!

47051
今日は旬の水茄子とバームクーヘン豚のハムのサラダです。
粗びき胡椒とオリーブオイルで極シンプルに仕上げています!
素材の持ち味と組み合わせの妙をお楽しみください。

5-15【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「鱧料理2種!」コロナ拡散防止対策!

46798

46799

46559
色んな産地の鱧を食べましたが、今に限っては「熊本」の鱧が一番かな~
・鱧焼き霜造り
・はもと新玉ねぎの玉〆
これからどんどん美味しくなる鱧を一足お先にお楽しみください!

5-14【おどりや茨木店限定】本日のおすすめは「淡路天然鯛の白ワイン蒸し 880円」コロナ拡散防止対策!

46181

46390
厳選した天然物で作る極上の逸品!
包みを開けた瞬間にフワッと心地よいすだちの香り。
粒マスタードとバターのソースが鯛の旨味を最大限に引き出します!

このページの先頭へ