総料理長の本日の仕入れ日記~12-11 極上の珍魚!まさに今が旬の旨魚!皮目を炙った刺身の旨さはトップクラスのあかやがら。瀬付アジもいい感じ
本日入荷のおすすめ魚はこちら!総料理長の仕入れ日記 ★当店の総料理長が目利きし、責任をもって仕立てた魚匠の逸品を、ぜひご家庭でご賞味ください。 魚匠の逸品の詳細はこちら▶ 2025-12-9 本日の入荷最新情報 長崎から・・・
「総料理長の本日の仕入れ日記~12-11 極上の珍魚!まさに今が旬の旨魚!皮目を炙った刺身の旨さはトップクラスのあかやがら。瀬付アジもいい感じ」の続きを読む




