10月10日(土)
こんばんは〜今日は、おどりやのあの人の誕生日でございます。全店に美味しい食材や珍しい食材、お客様に食べて欲しい食材をいつも市場で買い付けをしてくれてる。。そう!橋本統括料理長の誕生日でございます!!
直接、お伝えしなくても心の中で結構ですので〜( ̄Д ̄)ノおめでとうございます!!
さてさて、今日の特選素材は
長崎 はがつお
北海道 せんぽうし牡蠣
長崎 旬鯖
はがつおは、脂もあったのでタタキでどうぞ〜!
牡蠣はやはり焼き牡蠣で(^_^)大粒!!プリプリ!!
旬鯖(ときさば)は煮付けorシメサバで!!溢れます。
他にも色々な新鮮食材あります!!今日も元気よく頑張りますのでよろしくお願いします。