IMG_7721.jpg

1月17日 (金曜日)
今日のおすすめは
その壱
千葉 唐木 あぶらキンメ鯛
造り・塩焼き・煮付け
どれもこれも 旨い魚です。

その二
長崎 ぎんた太刀魚
造りで ご用意しています。
店長から一言 【日本一、うまか】と さけびたい(≧∇≦)魚です。
その他
北海道
特大 ホタテ
造り・バターしょうゆ焼
★天然白身魚のフライ
自家製タルタルソース添え
★山形 山形牛ローストビーフ・どてやき
★ 愛知県産 鬼アサリ酒蒸し
♪おどりや 自慢の豚の角煮

皆様のご来店をお待ちしております。

ちなみに 店長は 愛知出身です。うみゃ〜

このページの先頭へ