1月10日
今日のおすすめは
その壱
北海道 特大 ホタテ
造り・しょうゆ焼き
その二
北海道から 極上白子
ポン酢・しょうゆ焼き・天ぷら盛り どれをとっても濃厚な味を ご賞味下さい。
その参
神奈川 日戻りキンメ鯛
塩焼き・煮付け で ご用意してお待ちしております。
その参 料理長 オススメ
★えびとホタテのクリームチーズ串かつ 自家製トマトソース添え
★天然白身魚のフライ
自家製タルタルソース添え
その他
みゆなゆ
山形 山形牛ローストビーフ
北海道産 わかさぎ唐揚げ
北海道産 ホタテしょうゆ焼き
愛知県産 鬼アサリ酒蒸し
おどりや 自慢の豚の角煮
その二 干し柿のクリームチーズ和え など
いろいろあります。
あと 寒い夜だから
てっちりありますよ。。。
皆様のご来店をお待ちしております。