「日替わりメニュー」の記事一覧(6 / 122ページ)

6月1日 金曜日

焼き河豚白子 まったり。 クリーミー。 大人気の河豚白子。 塩焼きorたれ焼きで。

5月31日 木曜日

牡蠣串カツ ぷりっぷりの長崎 雲仙牡蠣を、贅沢に串カツで。 ソースは、大阪名物〝二度付け禁止〟でお願いします(๑・̑◡・̑๑)

5月28日 月曜日

土佐清水 そうだ鰹 〝カツオ〟と名の付く数ある魚の中でも、その頂点に立つのが、このそうだ鰹!! しっかりした旨味に納得です\( ˆoˆ )/

5月26日 土曜日

アブラギンポのこってり黒煮 脂のり抜群の北海道 アブラギンポをこってり、甘辛〜く煮付けました

5月24日 木曜日

いさき陶板蒸し こだわり料理酒、、、純米酒使用。 いさき独特の旨味と相性◎

幻の「鯨ほほ肉」入荷!西中島店

S__5234691

5-14西中島店今日のおすすめはくじらほほ肉&栗蟹 安くて美味しい蟹と超高級食材鯨ほほ肉 どちらもお値打ち価格でご提供しています!

4月17日(火曜日)

4月16日(月曜日)

愛知 とり貝 春といえば、この貝です。 春の食材、地酒、続々と入荷中です\(^o^)/

3月27日(火)

泉州 朝掘り筍 木の芽焼き。 春の逸品です\(^o^)/

3月20日(火曜日)

本日は天竜金目鯛入荷!! 造りに、カブト焼きも良いですが、、、 今日食べてもらいたいのは、『天竜金目鯛カブトの陶板蒸し!!』 こだわり調味料、純米酒を使い、深〜い味わい!

このページの先頭へ