「日替わりメニュー」の記事一覧(121 / 122ページ)

11月27日 焼酎と地酒がお勧め

11月27日 「岩手直送どんこ」‼︎ 本日は煮付けに致しました。 見た目はともかく、 味は最高!煮魚のために 生まれてきたようなもの。 一度、召し上がってみてください!

11月26日 お造りがお勧め

11月26日 今日の一押しは間違いなく 「愛媛天然イサキ‼︎」 是非、お越しください!

11月25日 貝がお勧め

11月25日 本日の目玉は 徳島産天然かんぱち、 淡路のホウボウと京都さわら‼︎ お造り盛り合せもいいし、 単品でも満足していただけると 思います!

11月24日 一夜干しお勧め

11月24日 寒い日には 熱燗とお湯割りに限ります。 美味しいお造りと一夜干し 最高です‼︎

本日11月23日西中島店のオススメはサヨリとカマスの一夜ぼしです。炭火ならではの味を是非とも!                &n・・・

11月22日 貝がお勧め

11月22日 本日のお勧めは 小姓鯛のお造りと 天然かんぱちのお造り‼︎ 炭火焼も盛り沢山ですので 是非、お越しください!

11月21日 焼酎がお勧め

11月21日。 今月もあと10日。 寿司フェアー1貫90円もあと10日‼︎ 是非、これを機にご来店 お待ちしております!

11月20日 天然ひらすお勧め

11月20日 本日は天然ヒラマサ入荷! 鮮度も大変良く、肥えも最高‼︎ 今日のお造りはこれで決まりです!

11月19日 てっちりお勧め

11月19日 季節も秋から冬へ。 冷え込んで参りました。 ということで本日は 「てっちり鍋」を ご用意致しました‼︎ その他にも日替りメニューの 定番とも言える「焼き貝3点盛り」も 好評です‼︎

11月18日 さわら造りお勧め

本日のお勧めは、 さわらのお造りとしらさ海老‼︎ 焼き魚の一夜干しはぐれ。 魚体も肥えてきました!

このページの先頭へ