3月2日(木)『貝祭り』スタート^_^
3月2日(木) お造りネタで 隠岐の『岩牡蠣』 姫路の天然平目 えひめのサザエ 北海道のホッキ貝 などなど 逸品では オコゼ唐揚げ→丸ごとどーぞ! 足赤海老→プリプリで食べ応えあり! のどぐろ→紅瞳ブランド、間違いなし ・・・
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3月2日(木) お造りネタで 隠岐の『岩牡蠣』 姫路の天然平目 えひめのサザエ 北海道のホッキ貝 などなど 逸品では オコゼ唐揚げ→丸ごとどーぞ! 足赤海老→プリプリで食べ応えあり! のどぐろ→紅瞳ブランド、間違いなし ・・・
2月23日(木) 造りネタでは 和歌山『天然平目造り』極上の旨さ! 愛媛『寒ぐれ』脂ノリノリ^_^ 淡路の『いわしの造り』鮮度の良い今日だけ! 逸品では 『えび芋の唐揚げ』菜の花あんかけ 長崎紅瞳『のどぐろ』身の旨味、脂・・・
2月27日(月) 造りネタでは 『鳥取の水がに』鮮度バツグン! 甘くてジューシー^_^ 徳島の『寒ぐれ』まだまだ旬! 淡路の『とつかアジ』鯵の中でも群抜く旨味! 逸品では マグロカマ黒胡椒焼き!脂がとにかくすごい! 牡蠣・・・
2月26日(日) 造りネタでは 『鳥取アコウ』白身の高級魚! 『淡路の天然平目』旨味バツグン^_^ 逸品では 久々の『マグロカマ』黒胡椒焼き! したたる脂がすごい^_^ 人気のムニエル 『牡蠣とカジキ』でご用意! お味は・・・
2月23日(木) 造りネタでは 淡路の『イワシ造り』鮮度バツグン^_^ 串本直送『特大カマス』もちろん脂あり! 逸品では 『牡蠣とカジキのムニエル』 〜レモンソース〜 『穴子の八幡巻』 活けの穴子を使用! 食感がプリプリ・・・
2月21日(火) 造りネタでは 由良の『天然ひらめ』身も暑く極上かお 山口の『さごし』もちもち食感! 淡路の『天然鯛』日本一とも言われる鯛 逸品では 新登場『穴子の八幡巻』!フワフワ食感が バツグン^_^ おどりやが、愛・・・
2月13日(月) 造りネタでは オコゼ薄造り→姿からは想像できない身の繊細さ^_^ にしん造り→脂の乗りもよく、何より生で 食べれるのが貴重!! 天然ぶり→さすが旬!脂ノリノリです! 逸品では 紅瞳の『のどぐろ』今日は ・・・
2月9日(木) 今日もえーネタ入ってます! 旨味の強い『本ミル貝』食感もコリコリ☺️ 長崎の『太刀魚』身も厚く極上! 長崎の『天然ぶり』!脂の乗り申し分無し! 逸品では 極太足赤海老塩焼き!プリプリ^_^ 寒い今日にぴっ・・・
2月7日(火) オススメ造りネタ 徳島の寒ぐれ!冬が一番旨くなる! 和歌山の天然平目→肉厚で鮮度バツグン^_^ 長崎の天然ぶり→脂ノリノリです。 逸品では 『アンコウ唐揚げ』身がプリプリ^_^ 『自家製からすみと菜の花の・・・
2月6日(月) 今日のええネタ^_^ 本ミル貝→旨味強く、食感はコリコリ! ホウボウ造り→鮮度バツグン^_^ 長崎の天然ぶり→ええのん続いてます! 逸品てでは 限定3人前『アワビ』造り、ステーキ^_^ 春野菜と桜海老のパ・・・
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