「日替わりメニュー」の記事一覧(44 / 138ページ)

8-27 成田店のおすすめは極上のサワラ!

さわら

8-27 成田店のおすすめは極上のサワラ! さわらが春の魚だなんて思っていません! この暑い夏真っ盛りでも こんなに素晴らしいサワラが! やっぱり魚は自分の目で見て買わないといけないとつくづく感じます。 脂のりも良く、な・・・

8-26 成田店のおすすめは新秋刀魚!

北海道新秋刀魚

8-26 成田店のおすすめは新秋刀魚! 今年の秋刀魚は特に脂のりがいいですよ!

8-25 成田店のおすすめは「へだい」

愛媛へだい

8-25 成田店のおすすめは「へだい」 知名度こそ低いものの、その美味しさは真鯛以上とも言われてます! めっちゃ肥えてて脂のりもいい!今日はこれで決まり!

8-24 成田店のおすすめは気仙沼カツオたたき!

気仙沼カツオたたき

8-24 成田店のおすすめは気仙沼カツオたたき! 脂がのった鰹たたき! 本日も特別価格でご提供中です!

8-21 成田店のおすすめは鰹たたき

気仙沼カツオたたき

8-21 成田店のおすすめは鰹たたき 見てください!今日のカツオはめっちゃ脂のってます! もちろん大人気のカツオたたきでご提供です!

8-20 成田店のおすすめは脂ののったオアカムロ

土佐清水直送おあかむろ

8-20 成田店のおすすめは脂ののったオアカムロ あまり聞きなれない名前の魚ですが 要は超旨いアジです! 丸くて細長い魚体と尾が赤いのが特徴。 この時期脂がのって最高に美味しいですよ!    

8-18 成田店のおすすめは「めいちだい」

めいちだい

8-18 成田店のおすすめは「めいちだい」 夏の最高級白身魚! めいちだい お造りにして最高に美味しいと思うのですが。。。。 漁師さんは口をそろえて「塩焼きが旨い」と言います。 なので 炙って 焼き霜造り! 実はこれが最・・・

8-17 成田店のおすすめは「まながつお焼き霜造り」

まながつお

8-17 成田店のおすすめは「まながつお焼き霜造り」 2.6kg!肉厚新鮮!奇跡の凄いまながつおが入ってきましたよ! 皮目を炙った「焼き霜造り」でご提供!

8-16 成田店のおすすめは「あこう」

成田メニュー特選8-16

8-16 成田店のおすすめは「あこう」 魚の中で一番美味しいハタ科の魚の中でいちばん美味しい魚「あこう」!

8-15 成田店のおすすめはのどぐろ!

のどぐろ煮付け

8-15 成田店のおすすめはのどぐろ! でっかいのどぐろ! 煮付け塩焼きでご用意しております!

このページの先頭へ