10-9 成田店のおすすめは「明石天然鯛」

10-9 成田店のおすすめは「明石天然鯛」 この時期は「紅葉鯛」とも呼ばれています! 産卵から回復した魚体はまさに旨味のカタマリ! さすが日本一の鯛と評判されることだけはある!
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10-9 成田店のおすすめは「明石天然鯛」 この時期は「紅葉鯛」とも呼ばれています! 産卵から回復した魚体はまさに旨味のカタマリ! さすが日本一の鯛と評判されることだけはある!
10-6 成田店のおすすめは「最強肉厚さわら」 旬になって、最高の状態に仕上がったこの魚は、どんな高級魚よりも最高に旨い! 本日90点の仕上がり!めちゃくちゃ美味いです!
10-5 成田店のおすすめは「クロホシフエダイ」 純粋に美味しいっ魚と言えばさわらが今日真っ先におすすめしたいものですが! 活け〆して神経抜き、完璧な状態で熟成させて旨味を最大限に引き出した クロホシフエダイ! 手間をか・・・
10-1 成田店のおすすめは「釣りさわら」 冬が近づくにつれてどんどん美味しくなる魚! 脂ののったさわらの美味しさは筆舌に尽くしがたいもの! 皮目をさっと炙ってお召し上がりいただきます!
9-27 成田店のおすすめは「土佐清水直送 おきざより」 こちらでは非常に珍しい おきざより! 上品で旨味もしっかりした魚ですが、より美味しく食べるにはちょっとしたコツがあります。 それは「脱水」 2日ほど寝かせてしっか・・・
9-25 成田店のおすすめは「あこう」 あの天然くえと同じ、ハタ科の魚。美味しい魚が多いその中でトップクラスの味を誇るんです! 脂のりも良く、身の旨味も最高潮!少し高いですが一食の価値ありです!
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