今日は生け簀より、活 オマール海老!!
今日は生け簀でオマール海老が泳いで!?います。(たたずんでいます。) 今日はにんにくと白ワインで軽くソテーし、トマトクリームソースでパスタに!!エビの独特な風味と、火を通すことで甘味の増した味わいが格別です。 その他、脂・・・
「日替わりメニュー」の記事一覧(137 / 138ページ)
今日は生け簀でオマール海老が泳いで!?います。(たたずんでいます。) 今日はにんにくと白ワインで軽くソテーし、トマトクリームソースでパスタに!!エビの独特な風味と、火を通すことで甘味の増した味わいが格別です。 その他、脂・・・
11月19日(火) 今日は宮崎県産 『カマス』丸まると肥えた魚体は見るからに脂のり抜群!! おまけに鮮度の良さを物語る皮目のハリ、澄んだ瞳、真っ赤なエラ。 皮目に軽く塩を当て、あぶってお造り&寿司に!更に旨味が引き出され・・・
11月18日(月) 今日は山形牛のランプステーキ A-5等級の最高ランクを入荷しました! 赤身のジューシーさと、程よい脂をまとったこの部位はお尻に近い部位で、非常に人気の高い商品です!!売り切れゴメンの商品なので、お早め・・・
11月17日(日) 今日の特選素材ラインナップ! 氷見『天然ブリ』お造りと寿司のセット 北海道『メジナ』しゃぶしゃぶ 京都『天然メジナ』煮付け 山形 山形牛シンタマステーキ ご紹介はほんの一部です、まだまだ色々なメニュー・・・
11月16日(土) 今日もオススメ商品てんこ盛り!初入荷の氷見天然ぶりやメヌケなど、寒くなるにつれてドンドン旨味の増す食材がたくさん入荷しました! 今日の特選素材ラインナップ!! 氷見 『天然ぶり』お造りと寿司のセット ・・・
11月15日(金) 本日は鮮度の良い『桜エビ』入荷しました! 生で本来の味わいを、釜揚げにして更に甘さを引き立たせ、かき揚げにしてよりいっそう香りを楽しむ……一つの食材で色々な楽しみ方を!! その他新鮮あんきも、たら白子・・・
超特大ノドグロ入荷しました!脂のノリも抜群!!炭火で香ばしく焼き上げた味わいは絶品!限定数ですのでお早めのご来店お待ちしております。
今日は『黒そい』!! 岩手県から直送の品。 お造り、お寿司、煮付けに焼き物食べ尽くしちゃってください!! そのほか、かじきマグロ! 巨大はも!白貝!などなど、オススメ商品目白押しです!
今日は大阪湾のまるまる肥えた『太刀魚』がおすすめっ!!脂も程よくのっており、身の厚さも文句なしっ!! ずわい蟹漁も解禁いたしましたが、今日はカニ刺しもご用意しておりますっっ!! 急に冷え込んでまいりましたので、てっちり鍋・・・
Copyright (C) 2025 魚酒炭菜「おどりや」成田東店 All Rights Reserved.