「日替わりメニュー」の記事一覧(136 / 138ページ)

11月30日

11月30日本日もええもん集めました高知県代表「寒鰆」脂ノリノリでテンションアゲアゲお造り・煮付けと最高ですスペイン代表「イベリコ豚」言わずと知れたアイドル豚トントロ・はらみ・筋ぽん酢   脂の旨味が・・・

11月30日

11月30日本日もええもん集めました高知県代表「寒鰆」脂ノリノリでテンションアゲアゲお造り・煮付けと最高ですスペイン代表「イベリコ豚」言わずと知れたアイドル豚トントロ・はらみ・筋ぽん酢   脂の旨味が・・・

11月29日 本日のオススメ 岩手県 『どんこ』一夜干し! おどりやだから、出会える珍しい食材!! 広島県 『太刀魚』塩焼き 身の厚みも申し分なし! などなどその他にもたくさん! もちろん、 本日も『おどりや寿司一貫90・・・

今日のラインナップ

11月28日今日は、ちょっと変わり種の登場です。名を「どんこ」と申しまして、遠路遥々  岩手から食べられにやって来たんです見た目はぶさいくなんですけど、一皮剥けば白身のべっぴんさんで、肝がまた旨い今日は、煮付け・・・

11月27日 本日のオススメ品! 岩手県 『どんこ』煮付け、一夜干し! 三陸地方の郷土料理でよく使われてます 『太刀魚しゃぶしゃぶ』 あまり聞き慣れないとは思いますが、脂の乗る太刀魚だから出来る一品 その他にも、召し上が・・・

今日は『赤バイ貝』!!

11月25日(月) 今日は鳥取産『赤バイ貝お造り』 徳島産『天然かんぱちお造り』 この時期一番おいしいとされる『胡椒鯛の自家製一夜干し』 山形牛のイチボステーキは、一頭からわずか4キロ程しか取れない お尻の部位で、刺しも・・・

11月23日本日は、富山県の氷見から天然の鰤にお越し頂きました。言わずと知れた高級ブランド身の質、脂の質ともに最高お造り、お寿司、しゃぶしゃぶ  お好みの食べ方で地元、大阪湾からは太刀魚。これも、よく肥えて脂ノ・・・

11月22日

11月22日本日のラインナップ!大阪湾から、やって来た太刀魚。身が厚く焼き魚としては最高煮魚は、寒ぐれ脂ノリノリで旨さ抜群鬼浅蜊やオマール、山形牛多彩な品揃えで皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

11月21日 ええもん入りました!

11月21日 特選素材 本日は、大分からトロかます。身の質、脂ののり最高です!皮目を炙った焼き霜造り 自家製の一夜干しの炭火焼き 最高の代物です。 他のも、生穴子や、コショウダイ、サワラ、オマール海老、山形牛A5ランクの・・・

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