「日替わりメニュー」の記事一覧(133 / 138ページ)

今日は天然ぶりの食べ比べ!!

1月12日(日) 新年あけましておめでとうございます。本年もおどりや成田東店をよろしくお願いいたします。 本日は『福岡産 天然ぶり』と、『鳥取産 天然ぶり』の食べ比べ!!天然物にこだわるおどりやならではの楽しみ方!!旬や・・・

1月11日 本日の特選素材 『天然ぶりづくし』 あらゆる『ぶり』の 逸品をご用意してお待ちしております。

1月10日 本日の特選素材 何と言っても今日は 『ぶり祭り』 ・ぶりトロと 造りのセット ・ぶりしゃぶ ・ぶりトロ造り その他には 徳島 『もす造り』 聞き慣れない名前ですが、味は絶品 その他にも多数オススメをご用意して・・・

1月8日 本日の特選素材 今日は何と言っても 『さわら』 造り、寿司、煮付け そして塩焼き 1月の定番メニューも 様変わり もちろん『とらふぐ』もまだまだやってます 皆さん御来店をお待ちしております。

1月7日 本日の特選素材 造りは 『寒いぐれ』寒さが増し、脂の乗りが良くなってきました。 その他おすすめでは、『山形牛うちももステーキ』、『とらふぐ白子』など、その他にも たくさんございます。 1月のフェアは『クエ祭り』・・・

本日の特選素材 造りは 『寒いぐれ』寒さが増し、脂の乗りが良くなってきました。 『あぶらめ』別名、あいなめです。 その他おすすめでは、 『鮑の酒蒸し』、『山形牛うちももステーキ』など、その他にも たくさんございます。 1・・・

1月5日特選素材 あけましておめでとうございます 今日の造り 徳島『もす』、岩手 『あぶらめ』 どちらも食べていただきたい盛合せには どちらもはいるかも? 続いて、数量限定ですが『ふぐの白子』 本日は天ぷらでご用意です。・・・

1月4日特選素材 あけましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。 まだまだ寒いこの時期。 おどりやおすすめの 『てっちり』はいかがですか?1人前200gの ボリューム、鮮度も間違いなし!国産使用 その他に・・・

あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。 1月3日 本日の特選素材 正月も変わらず、え〜もんよ〜さん、入荷しています 『馬刺し』、『太刀魚塩焼き』 『山形牛うちももステーキ』 1月も『てっちり』、『て・・・

今日は13?!!天然『カンパチ』!!

12月29日(日)今日は長崎からバケモン級の天然カンパチ!!入荷です!!日本海側のある地域では『あかはな』と呼ぶそうです。 鮮度はもちろん、少し寝かせる事で旨味がぐーーーーんと引き出されてます。『こりゃ寿司で食うたらたま・・・

このページの先頭へ