7月14日 明石から、天然鯛
七月十四日 本日の旨しもん 明石から、天然鯛 言わずと知れた日本一の産地 造り、寿司、いかがですか! 今が旬の、鱧 鱧ちり、天婦羅 この時期最高です。 和歌山 活け鯖 新鮮な、内に酢で締めました。 まだまだ、いろんなもん・・・
「日替わりメニュー」の記事一覧(118 / 138ページ)
七月十四日 本日の旨しもん 明石から、天然鯛 言わずと知れた日本一の産地 造り、寿司、いかがですか! 今が旬の、鱧 鱧ちり、天婦羅 この時期最高です。 和歌山 活け鯖 新鮮な、内に酢で締めました。 まだまだ、いろんなもん・・・
7月11日 特選素材 「北海道 野付アサリ」 今日は天然鯛と絡め、 アクアパッツァ! 魚介から出る味をしっかり活かし、オリーブオイルでアクセント^_^ 「千葉 極上いわし」 脂・・・。すごいです。 造り、塩焼き、梅肉あげ・・・
7月11日 特選素材 「北海道 野付アサリ」 今日は天然鯛と絡め、 アクアパッツァ! 魚介から出る味をしっかり活かし、オリーブオイルでアクセント^_^ 「千葉 極上いわし」 脂・・・。すごいです。 造り、塩焼・・・
7月10日 本日の特選素材! 「北海道 野付アサリ」 今日は天然鯛と絡め、 アクアパッツァ! 魚介から出る味をしっかり活かし、オリーブオイルでアクセント^_^ 「岩手直送 あぶらめ」 今では高級魚!関東では あいなめ、旨・・・
7月9日 特選素材! 「北海道 野付アサリ」 今日は天然鯛と絡め、 アクアパッツァ! 魚介から出る味をしっかり活かし、オリーブオイルでアクセント^_^ 「北海道 石カレイ」捌き手で味の変わる!表面の石粒を丁寧にとらないと・・・
7月8日 特選素材! 「宮城 極上 イワシ」 捌くだけで、包丁が脂で白くなる程の脂の乗り様! 造り、焼きどちらも絶品です。 「北海道 石カレイ」 捌き手で味の変わる! 表面の石粒を丁寧にとらないと臭みがまわり、台無しに!・・・
七月七日 今日は、七夕ですね! あいにくの空模様ですが、何とか雨は降らないかな? 本日のおすすめは 北海道産 野付漁港から、『おたいとあさり』みがしっかりつまってる、今が美味しいあさりです。 今日は、白ワインで蒸し有機野・・・
毎年恒例のサマータイム 7月〜8月末までの二ヶ月間! 17時から19時のドリンク300円! 始まりました! 生ビールはもちろん、焼酎などいろんなお酒が300円! 7月6日 今日の特選素材! 「 千葉 &nbs・・・
毎年恒例のサマータイム 7月〜8月末までの二ヶ月間!17時から19時のドリンク300円! 始まりました!生ビールはもちろん、焼酎などいろんなお酒が300円! 7月4日 特選素材! 「隠岐の島 岩牡蠣」 しばらく小粒な物が・・・
毎年恒例のサマータイム 7月〜8月末までの二ヶ月間! 17時から19時のドリンク300円! 始まりました!生ビールはもちろん、焼酎などいろんなお酒が300円! 7月3日 今日の特選素材!「淡路 深田水産 真鯖」生きたまま・・・
Copyright (C) 2025 魚酒炭菜「おどりや」成田東店 All Rights Reserved.