「日替わりメニュー」の記事一覧(118 / 138ページ)

7月14日 明石から、天然鯛

七月十四日 本日の旨しもん 明石から、天然鯛 言わずと知れた日本一の産地 造り、寿司、いかがですか! 今が旬の、鱧 鱧ちり、天婦羅 この時期最高です。 和歌山 活け鯖 新鮮な、内に酢で締めました。 まだまだ、いろんなもん・・・

7月11日 今日はいわし!

7月11日 特選素材 「北海道 野付アサリ」 今日は天然鯛と絡め、 アクアパッツァ! 魚介から出る味をしっかり活かし、オリーブオイルでアクセント^_^ 「千葉 極上いわし」 脂・・・。すごいです。 造り、塩焼き、梅肉あげ・・・

7月11日 今日は イワシ!

7月11日  特選素材 「北海道 野付アサリ」 今日は天然鯛と絡め、 アクアパッツァ! 魚介から出る味をしっかり活かし、オリーブオイルでアクセント^_^ 「千葉 極上いわし」 脂・・・。すごいです。 造り、塩焼・・・

7月10日 北海道 野付アサリ

7月10日 本日の特選素材! 「北海道 野付アサリ」 今日は天然鯛と絡め、 アクアパッツァ! 魚介から出る味をしっかり活かし、オリーブオイルでアクセント^_^ 「岩手直送 あぶらめ」 今では高級魚!関東では あいなめ、旨・・・

7月9日 北海道 野付アサリ

7月9日 特選素材! 「北海道 野付アサリ」 今日は天然鯛と絡め、 アクアパッツァ! 魚介から出る味をしっかり活かし、オリーブオイルでアクセント^_^ 「北海道 石カレイ」捌き手で味の変わる!表面の石粒を丁寧にとらないと・・・

7月8日 宮城 極上 イワシ

7月8日 特選素材! 「宮城 極上 イワシ」 捌くだけで、包丁が脂で白くなる程の脂の乗り様! 造り、焼きどちらも絶品です。 「北海道 石カレイ」 捌き手で味の変わる! 表面の石粒を丁寧にとらないと臭みがまわり、台無しに!・・・

七月七日 おたいとあさり

七月七日 今日は、七夕ですね! あいにくの空模様ですが、何とか雨は降らないかな? 本日のおすすめは 北海道産 野付漁港から、『おたいとあさり』みがしっかりつまってる、今が美味しいあさりです。 今日は、白ワインで蒸し有機野・・・

7月6日 千葉産 天然平目

毎年恒例のサマータイム 7月〜8月末までの二ヶ月間! 17時から19時のドリンク300円! 始まりました! 生ビールはもちろん、焼酎などいろんなお酒が300円! 7月6日 今日の特選素材! 「  千葉 &nbs・・・

7月4日 隠岐の島 岩牡蠣

毎年恒例のサマータイム 7月〜8月末までの二ヶ月間!17時から19時のドリンク300円! 始まりました!生ビールはもちろん、焼酎などいろんなお酒が300円! 7月4日 特選素材! 「隠岐の島 岩牡蠣」 しばらく小粒な物が・・・

7月3日 今日は青魚!

毎年恒例のサマータイム 7月〜8月末までの二ヶ月間! 17時から19時のドリンク300円! 始まりました!生ビールはもちろん、焼酎などいろんなお酒が300円! 7月3日 今日の特選素材!「淡路 深田水産 真鯖」生きたまま・・・

このページの先頭へ