3-27 炙っておいしい2つの魚をご用意!ソウダガツオ・活け穴子
3-27 炙っておいしい2つの魚をご用意!ソウダガツオ・活け穴子
料理長が「これはすごいよ!」と言って納品してくれた

「土佐清水直送 そうだがつお」

その言葉通り素晴らしくきれいな身に

皮目を炙れば

たっぷりの脂!
身の味は「カツオ以上」と称されるこの魚です。どれだけ旨いのか!
もう一つは「山口穴子」

おろしてまずは「骨切」

こちらも炙って「焼き霜造り」

この濃厚な旨さは新体験かも!まだ食べた事のない方にこそぜひ!
3-27 炙っておいしい2つの魚をご用意!ソウダガツオ・活け穴子
料理長が「これはすごいよ!」と言って納品してくれた

「土佐清水直送 そうだがつお」

その言葉通り素晴らしくきれいな身に

皮目を炙れば

たっぷりの脂!
身の味は「カツオ以上」と称されるこの魚です。どれだけ旨いのか!
もう一つは「山口穴子」

おろしてまずは「骨切」

こちらも炙って「焼き霜造り」

この濃厚な旨さは新体験かも!まだ食べた事のない方にこそぜひ!
Copyright (C) 2025 魚酒炭菜「おどりや」成田東店 All Rights Reserved.