3-27 炙っておいしい2つの魚をご用意!ソウダガツオ・活け穴子

3-27 炙っておいしい2つの魚をご用意!ソウダガツオ・活け穴子

料理長が「これはすごいよ!」と言って納品してくれた

20180327_180327_0017

 

「土佐清水直送 そうだがつお」

26870

その言葉通り素晴らしくきれいな身に

26872

皮目を炙れば

26874

たっぷりの脂!

 

身の味は「カツオ以上」と称されるこの魚です。どれだけ旨いのか!

 

もう一つは「山口穴子」

26885

おろしてまずは「骨切」

26887

こちらも炙って「焼き霜造り」

26888

この濃厚な旨さは新体験かも!まだ食べた事のない方にこそぜひ!

 

 

このページの先頭へ