今日は『さわら!!』 貝祭りも残り3日!!

DSC_0250.JPG DSC_0251.JPG DSC_0249.JPG DSC_0248.JPG DSC_0247.JPG

本日もホームページをご覧いただき誠にありがとうございます!!

今日のオススメはこれっっ!!
【和歌山 さわら(鰆)】
今日は旨味を引き出す『塩タタキ』でっ!!脂ものっていますので、塩を馴染ませることで更に旨味が引き出されています。お醤油はほんの少しで…………召し上がっていただくと最高です(ToT)

続いてはコチラ★☆
【三重県 カマス(叺)】
コチラもあっさりとした脂が身上。皮目を軽く炙ることで、香ばしさと身のしっとりとした味わいが最高の相性でお召し上がりいただけます。 本日は、お造り・寿司・炭焼きと、多彩なお料理でご用意しております!!

さらには【宮崎 鱧(はも)】・【天然真鯛】 貝祭りも残り僅かです!!ホタテに大アサリ、牡蠣・鬼アサリ・バイ貝などなど、嬉しいラインナップでお待ちしておりますっっ!!
それでは本日もおどりやは元気いっぱい営業致します!!

このページの先頭へ