今日は『お造り イワシ!!』鮮度ハンパない。

DSC_0114.JPG DSC_0116.JPG DSC_0115.JPG DSC_0121.JPG DSC_0120.JPG DSC_0113.JPG

4月2日(水)

本日もホームページをご覧いただき誠にありがとうございます!!

本日のイチオシはコレっ!
【史上最高鮮度のうるめイワシ!!】
かれこれ12年になるおどりや人生……そのなかでも最高の鮮度のイワシに出会いました。そして味見もしました。程よく脂もあり、なんと言っても『これいわし?』とも思える程しっかりとした食感。(*_*)
うん。特選素材間違いなし。

次は……
【韓国 のどぐろ】鯖の旨いのは韓国『済州島』、上質な脂を兼ね備えていることで有名。いやはや、こののどぐろもすばらしいです。小ぶりながらもコロコロにおふとりになられています。まぁ、僕なら開いて塩してちょっと干して……炭火でガンガンに一瞬で火を通してたべますね。
骨までしゃぶり尽くすでしょう。(笑)

さてさて、貝祭りは2日目です。
今日もびっくりな貝入ってきましたよ!!
【たいらぎ】寿司ネタで超有名。さっと炙ってお造りで!!
【大サザエ】こちらは香り豊かなつぼ焼きの定番で!
【馬刀貝 まてがい】
【白貝】
【はまぐり】
全部ぶちこんで陶板蒸しも豪華に!!
その他、牡蠣、ばい貝、ホタテ
などなどいっぱいいっぱいご用意しております!
それでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしております!

このページの先頭へ