6月9日 三重県産イサギ、脂のノリが半端ないです

KIMG0392_3.JPG

6月9日

いよいよ、シーズン到来です
鱧が美味しい時期を迎えます。梅雨に入り雨で海が掻き回されるとはもは美味しくなります。
関西では、祇園さん・天神さんには、欠かせない食材ですね。しかし、その時期は値段も高くなるんです。
おどりやは、お客様目線での価額でご提供します。
是非一度、おどりやで鱧を召し上がって下さい

今日は、三重県産
イサギ 脂のノリが半端ないです。
皮目を炙ってお造り最高ですよ

蛸も美味しい時期を迎えます
色々と、食材、料理をご用意してお待ちしております。
是非一度、おどりやに起こします下さい
スタッフ一同お待ちしております

このページの先頭へ