「日替わりメニュー」の記事一覧(101 / 148ページ)

11月4日おおにべ!

11月4日おおにべ!? ん?なにそれ?と思う方も多いでしょう。調べましたらスズキ科の白身。 味は…!?!?うまい!!!! ほどよい甘みと歯ごたえ! これは関西人にもウケますわ! なんなら焼いてもおいしそう! 本日は盛り合・・・

11月3日いとより

11月3日 雑賀崎いとより鯛! なんでも調理します! なんなりと! 天然ぶり お造りとぶり大根がおすすめ! 天然ひらめ ぷりぷりの極上品! あさり 浜名湖ブラック! 大粒ですiPhoneから送信

10月31日天然ぶり

10月31日 まだまだぶりの季節には少し早いと思いますよね? 本日入荷は函館産! 魚体から漂うオーラ… 間違いないです!iPhoneから送信

10月30日いしなぎ!

10月30日 本日も昨日に引き続きいしなぎ! 1日寝かせた身は脂がいい感じに旨味にかわる! す、すごいですよ! 北海道産 よこわマグロ つまりは本マグロの幼魚。 赤身好きにはもってこい! 忘年会も受付中! 0663511・・・

10月28日6.1キロ天然ひらめ!

10月28日 本日イチオシは 天然ひらめ! なんと!6.1キロの大物! 味は繊細で甘みがグッときます! そんなひらめも入れて どーんとお得な盛り合わせ! おどりや造り5種盛り780円! 毎日大特価です! 秋の味覚を満喫す・・・

10月27日魔性の味

10月26日まごち!

10月26日 大分産まごち! プリプリのその身は関西人好み! 盛り合わせにも入れますよ! 他にも、のどぐろ、本ししゃも、金目鯛などなど 特選素材の目白押し! 食欲の秋、あなたの心を満たすのは おどりや です!iPhone・・・

10月24日ぐれ!

10月24日 愛媛ぐれ! この魚の旨さを知るには実は刺身が1番!でも時期をハズすとうまくないです!そー言ったこだわりを伝えるのが我々おどりやの使命です!iPhoneから送信

10月23日9キロアップ天然ぶり

10月23日 天然ぶり 9キロこえ! 脂もほどよくのって、美味! 愛媛うおぜ 丸々肥えて大サイズ! 焼き物煮付け、どちらでも対応可能! 金目鯛 桑名産はまぐりと一緒にアクアパッツァ!三ツ星です!iPhoneから送信

10月21日天然ひらめ!

きたーーーーー 7キロアップ! 天然ひらめ! もちろん今日の目玉です!iPhoneから送信

このページの先頭へ