4月4日(土)
本日は…
愛媛 天然ヒラメ
おそらくこれが、今シーズン最後の平目となるでしょう。
頭の先から尻尾までコロンと肥えています!
そして、4月は、3月に引き続き貝祭り!
大好評につき、2ヶ月連続やっちゃいます!
ぜひおこしください!
新メニュー好評販売中‼︎
桜えびのかるかん
ホタルイカのスパイスマヨネーズ
牛中落ちカルビの秘伝たれ漬け焼き
アボカドとホタテ貝柱のコロッケ
貝つ春野菜の特性バター焼き
など
春らしいメニューが仲間入りしました!
ぜひ一度ご賞味ください!
本日も元気に営業してます!
おどりや京橋店へお越し下さい。iPhoneから送信