3月14日隠岐の島岩カキ

image1_13.JPG

3月13日(金)

貝!貝!貝!
貝祭り目玉は岩カキ!
そのままポン酢でも炙っても絶品!

新メニュー好評販売中‼︎

桜えびのかるかん
ホタルイカのスパイスマヨネーズ
牛中落ちカルビの秘伝たれ漬け焼き
アボカドとホタテ貝柱のコロッケ
貝つ春野菜の特性バター焼き
など
春らしいメニューが仲間入りしました!
ぜひ一度ご賞味ください!

もちろん美味しいお魚達もたくさん入荷してますよ‼︎

昨日に引き続き、
こぶ鯛も入荷!
生まれた時は全て雌
成長と共にコブができ
雄へと進化します!
進化素材はコブなんですね♡
寒い時期に美味しさのピークを迎える魚なんですよ。
ちなみに、コブは全て脂で食べられたもんではありません。

貝祭りも好評です!
本ミル貝
さざえ
ホタテ
かき
大アサリ
などなど

色んな貝をぜひ食べてみてください!

本日も元気に営業してます!
おどりや京橋店へお越し下さい。iPhoneから送信

このページの先頭へ