海鮮居酒屋京橋店ならではの熟成魚~完熟ヒラマサ
何でも置いとけば熟成になるわけではありません
魚を寝かせる条件として最も重要なのが
水揚げされてからこちらに届くまでいかにきちんと処理されたか
ということだと思います。
いくら魚体が良くても、野締めであったり、血が回ってしまっているようなもの。
元が悪ければそれは熟成ではなく、鮮度落ちということになります。
こちら1週間寝かせた天然ヒラマサ!
美しい身はまるで獲れたて!
本当に美味しい熟成魚をお召し上がりください!
魚を寝かせる条件として最も重要なのが
水揚げされてからこちらに届くまでいかにきちんと処理されたか
ということだと思います。
いくら魚体が良くても、野締めであったり、血が回ってしまっているようなもの。
元が悪ければそれは熟成ではなく、鮮度落ちということになります。
こちら1週間寝かせた天然ヒラマサ!
美しい身はまるで獲れたて!
本当に美味しい熟成魚をお召し上がりください!
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