4-27恐ろしいほどの脂のり「鹿児島はまだい」
実は熟成させていた!
みなさんこの「はまだい」を覚えておいででしょうか?
って。。覚えているわけないですよね!
実はこの画像は24日に撮影したもの。
このはまだいを処理だけしてきっちり熟成させていたのです!
その成果が
ジャン!
皮目の素晴らしい脂のり!身肉全体に脂が回りまるで霜のよう!
これはとんでもなく旨いです!
本日のおすすめ「鹿児島 完熟はまだい造り」
ぜひおめしあがりを!
みなさんこの「はまだい」を覚えておいででしょうか?
って。。覚えているわけないですよね!
実はこの画像は24日に撮影したもの。
このはまだいを処理だけしてきっちり熟成させていたのです!
その成果が
ジャン!
皮目の素晴らしい脂のり!身肉全体に脂が回りまるで霜のよう!
これはとんでもなく旨いです!
本日のおすすめ「鹿児島 完熟はまだい造り」
ぜひおめしあがりを!
Copyright (C) 2025 海鮮おどりや市場 京橋店 All Rights Reserved.