3月14日隠岐の島岩カキ

image1_14.JPG

>
> 3月14日(土曜日)
>
> 貝!貝!貝!
> 貝祭り目玉は岩カキ!
> そのままポン酢でも炙っても絶品!
>
>
> 新メニュー好評販売中‼︎
>
> 桜えびのかるかん
> ホタルイカのスパイスマヨネーズ
> 牛中落ちカルビの秘伝たれ漬け焼き
> アボカドとホタテ貝柱のコロッケ
> 貝つ春野菜の特性バター焼き
> など
> 春らしいメニューが仲間入りしました!
> ぜひ一度ご賞味ください!
>
> もちろん美味しいお魚達もたくさん入荷してますよ‼︎
>
> 昨日に引き続き、
> こぶ鯛も入荷!
> 生まれた時は全て雌
> 成長と共にコブができ
> 雄へと進化します!
> 進化素材はコブなんですね♡
> 寒い時期に美味しさのピークを迎える魚なんですよ。
> ちなみに、コブは全て脂で食べられたもんではありません。
>
> 貝祭りも好評です!
> 本ミル貝
> さざえ
> ホタテ
> かき
> 大アサリ
> などなど
>
> 色んな貝をぜひ食べてみてください!
>
> 本日も元気に営業してます!
> おどりや京橋店へお越し下さい。
>>
>
> iPhoneから送信

このページの先頭へ