10月19日本日のオススメ!!
10月19日 【山形牛】 おどりやがずっと使い続けているのには訳があり キレイな赤身で柔らかく味は本物 【岩手直送 はがつお】 鮮度バツグン もちろんお造りもおいしいんですがさっと炙った生姜醤油焼きも最高! 逸品料理 海・・・
「日替わりメニュー」の記事一覧(106 / 137ページ)
10月19日 【山形牛】 おどりやがずっと使い続けているのには訳があり キレイな赤身で柔らかく味は本物 【岩手直送 はがつお】 鮮度バツグン もちろんお造りもおいしいんですがさっと炙った生姜醤油焼きも最高! 逸品料理 海・・・
10月18日 10月限定魚にこだわるおどりやの【極上海鮮鍋】 具材は15種以上のボリューム出しは新鮮な焼き骨で取った出しを使用 【山形牛】 おどりやがずっと使い続けているのには訳があり キレイな赤身で柔らかく味は本物 【・・・
10月17日 10月限定魚にこだわるおどりやの【極上海鮮鍋】 具材は15種以上のボリューム出しは新鮮な焼き骨で取った出しを使用 【山形牛】 おどりやがずっと使い続けているのには訳があり キレイな赤身で柔らかく味は本物 【・・・
10月 16日(木) ★本日の、オススメは!★ 【ゴジラ海老】 造り 680円 【新秋刀魚】 秋刀魚三点セット! 造り 握り 680円! 【岩屋の天然鯛】 小さいながらもこの産地は本当に美味しいんです! 本日は、肌寒くな・・・
9月 8日(月) ★本日の、オススメは!★ 【新秋刀魚】 秋刀魚三点セット! 造り 焼き 握り 780円! 【鱧】 生命力のある、鱧を食べて、京の人たちは暑い夏を過ごしました。店長の、大好物ですよ!もうすぐお別れです。 ・・・
10月14日 10月限定魚にこだわるおどりやの【極上海鮮鍋】 具材は15種以上のボリューム出しは新鮮な焼き骨で取った出しを使用 【山形牛】 おどりやがずっと使い続けているのには訳があり キレイな赤身で柔らかく味は本物 【・・・
10月12日 10月限定魚にこだわるおどりやの【極上海鮮鍋】 具材は15種以上のボリューム出しは新鮮な焼き骨で取った出しを使用 【山形牛】 おどりやがずっと使い続けているのには訳があり キレイな赤身で柔らかく味は本物 【・・・
10月11日 10月限定魚にこだわるおどりやの【極上海鮮鍋】 具材は15種以上のボリューム出しは新鮮な焼き骨で取った出しを使用 【山形牛】 おどりやがずっと使い続けているのには訳があり キレイな赤身で柔らかく味は本物 【・・・
10月10日 10月限定魚にこだわるおどりやの【極上海鮮鍋】 具材は15種以上のボリューム出しは新鮮な焼き骨で取った出しを使用 【山形牛】 おどりやがずっと使い続けているのには訳があり キレイな赤身で柔らかく味は本物 【・・・
Copyright (C) 2025 海鮮居酒屋「おどりや」香里園店 All Rights Reserved.