11月17日 日

20131117_225854.jpeg 20131117_225854_2.jpeg 20131117_225854_3.jpeg 20131117_225854_4.jpeg

11月17日(日) おでん始めました。

【酒蒸しで貝、旨煮で貝、七輪で貝】

大あさり サザエ すだれ貝 特大ホッキ貝 鬼あさり サルボウ

うまさも人気も金メダル級‼

★本日特選素材と貝がいっぱい‼★

【のどぐろ】長崎県産
大きくて良く肥えてます‼
なんと言っても人気No.1の煮付けです!

【活しらさ海老】淡路島

まだピチピチ動いてます!鮮度抜群!身の味も抜群!

【山形牛モモ】
七輪でさっと炙るのが最高です!
焼き過ぎ厳禁ですよー!

などなど、他にも
○イベリコ 豚トロ
○とらふぐ てっちり 唐揚げ 塩焼き
○広島県産のカキフライ
○静岡県由比産の桜海老かき揚げ
○タラ白子 ポン酢 醤油焼き 天ぷら
○生うに
○さわら 造り 西京焼き
などなど、旬な食材がお待ちしております!

■■■■■■■■■■■■■■■■■
速報‼ ただいま、
カラスミ(生のボラの子)製作中‼
まだまだこれからですが、年末には出来上がります!
超高級食材をおどりやでお手軽に! お楽しみに‼
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このページの先頭へ