11月20日 木
11月21日(木)今日は鍋曜日!
「寒いですね。」
「寒いですね。」・・・
と、言ってくれる人のいる温かさ。
★本日の特選素材★
【天然鰤ぶり】北海道産
脂ののった、天然ぶり。お造り しゃぶしゃぶどちらも美味しいです!
などなど、他にも
○とらふぐ てっさ てっちり 唐揚げ
○イベリコ 豚トロ
○白バイ貝 造り
○広島県産のカキフライ
○静岡県由比産の桜海老かき揚げ
○タラ白子 ポン酢 醤油焼き 天ぷら
○淡路島の天然つばす造り
○豊後あじ 造り 一夜干し
などなど、旬な食材がお待ちしております!
■■■■■■■■■■■■■■■■■
速報‼ ただいま、
カラスミ(生のボラの子)製作中‼
次は塩抜きの作業にはいります!
年末には出来上がります!
超高級食材をおどりやでお手軽に! お楽しみに‼
■■■■■■■■■■■■■■■■■







