12月5日 木

20131205_161943.jpeg 20131205_161943_2.jpeg 20131205_161943_3.jpeg

12月5日(木)

★本日の特選素材★
【天然ホタテ】北海道産
特大の天然ホタテ入りました!つくり、焼きどちらも絶品です!身が大きい!

【金目鯛】
新鮮な、金目鯛。お造り、煮付けや 野蒸し
どれも美味しいです!

【赤ばい貝】
食感が粒貝のようです。お造りつぼ焼きでどうぞ!

などなど、他にも

○とらふぐ フェア始まりましたぁー!
○アンコウチゲ (うまから特製味噌)
○広島県産のカキフライ
○静岡県由比産の桜海老かき揚げ
○タラ白子 ポン酢 醤油焼き 天ぷら
○マテ貝入りました!醤油焼きが最高

などなど、旬な食材がお待ちしております!

■■■■■■■■■■■■■■■■■
速報‼ ただいま、
カラスミ(生のボラの子)製作中‼
なかなかの輝きを出して来ました!
外で干したり冷蔵庫に入れたりして、旨味を凝縮する作業です!
大事な大事な行程です!

年末には出来上がります!
超高級食材をおどりやでお手軽に! お楽しみに‼

もう少しです!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このページの先頭へ