11月25日 月
11月25日(月)
★本日の特選素材★
【小姓鯛】
天然の小姓鯛!この季節脂がのって美味しくなります!お造りも美味しい!
荒煮もズバリ!美味しい!
【金目鯛】
脂ののった、金目鯛。お造り 煮付け 野菜蒸し
どれも美味しいです!
【赤ばい貝】
一見粒貝のようにも見えます。つぼ焼きでどうぞ!
などなど、他にも
○とらふぐ てっさ てっちり 唐揚げ
○イベリコ 豚トロ
○広島県産のカキフライ
○静岡県由比産の桜海老かき揚げ
○タラ白子 ポン酢 醤油焼き 天ぷら
○のどぐろ煮付け
○鰆つくり 西京焼き
などなど、旬な食材がお待ちしております!
■■■■■■■■■■■■■■■■■
速報‼ ただいま、
カラスミ(生のボラの子)製作中‼
次は塩抜きの作業です。日本酒と米焼酎の特製ブレンド出汁に漬けこむこと一週間!
カラスミに深みがでます!
年末には出来上がります!
超高級食材をおどりやでお手軽に! お楽しみに‼
■■■■■■■■■■■■■■■■■







