11月24日 日
11月24日(日)
★本日の特選素材★
【金目鯛】
脂ののった、金目鯛。お造り 煮付け 野菜蒸し
どれも美味しいです!
【大ハマグリ】
国内産の大きなハマグリです!焼きも美味しいけど、出汁も美味しいので、お吸い物がオススメです!
などなど、他にも
○活 穴子の焼霜造り
○とらふぐ てっさ てっちり 唐揚げ
○イベリコ 豚トロ
○広島県産のカキフライ
○静岡県由比産の桜海老かき揚げ
○タラ白子 ポン酢 醤油焼き 天ぷら
○のどぐろ煮付け
○鰆つくり 西京焼き
などなど、旬な食材がお待ちしております!
■■■■■■■■■■■■■■■■■
速報‼ ただいま、
カラスミ(生のボラの子)製作中‼
次は塩抜きの作業です。日本酒と米焼酎の特製ブレンド出汁に漬けこむこと一週間!
カラスミに深みがでます!
年末には出来上がります!
超高級食材をおどりやでお手軽に! お楽しみに‼
■■■■■■■■■■■■■■■■■







