4-14〆方は重要!てうし「ほうぼう」
4-14〆方は重要!てうし「ほうぼう」
魚そのものの質が高いのと同じくらい重要な要素。
それが「水揚げ後の処理」
そのまま放置された「のじめ」と「活け〆」では雲泥の差!
特に様々な技術が必要な「活け〆」ですが、
全国的に名をはせるほどこの技術が高いのが「てうし」の魚。
箱を見るだけでも魚に対する愛情と自信が伝わってきます!
きょうはてうしの「ほうぼう」ぜひお召し上がりください!
海鮮・居酒屋「おどりや」
4-14〆方は重要!てうし「ほうぼう」
魚そのものの質が高いのと同じくらい重要な要素。
それが「水揚げ後の処理」
そのまま放置された「のじめ」と「活け〆」では雲泥の差!
特に様々な技術が必要な「活け〆」ですが、
全国的に名をはせるほどこの技術が高いのが「てうし」の魚。
箱を見るだけでも魚に対する愛情と自信が伝わってきます!
きょうはてうしの「ほうぼう」ぜひお召し上がりください!
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