コロナ感染防止対策をおどりやは徹底しています
コロナ感染防止対策をおどりやは徹底しています おどりやのコロナ感染防止対策 一、従業員の体調管理の徹底 ・従業員の検温・体調確認を行い、三七・五度以上や体調不良の従業員の出勤を停止 ・調理・接客時マスク着用 ・体調不良の・・・
海鮮・居酒屋「おどりや」

「店舗の紹介」の記事一覧
コロナ感染防止対策をおどりやは徹底しています おどりやのコロナ感染防止対策 一、従業員の体調管理の徹底 ・従業員の検温・体調確認を行い、三七・五度以上や体調不良の従業員の出勤を停止 ・調理・接客時マスク着用 ・体調不良の・・・
1ヶ月続いた「瀬戸内祭り」も今日が最終日。 青魚が非常に少なかったのは残念ですが フェアーの間ほぼ毎日お造りのメインを務めてくれた 「明石井元商店の天然鯛」「愛媛のいさき」は今日も順調に入荷! 「淡路の蛸」「淡路の鱧」も・・・
Copyright (C) 2025 海鮮・居酒屋 おどりや All Rights Reserved.