10月は魚介にこだわる!極上海鮮鍋祭
魚介にこだわる!おどりやの極上海鮮鍋
『極上海鮮鍋』
魚介にこだわるおどりやの『極上海鮮鍋』。具材はすべて【活け・生】を使用!
本日の仕入れ内容は『おどりや仕入れ日記』で報告!
魚介しゃぶしゃぶ、活貝、広島牡蠣、名残鱧、ずわいがに、知覧地鶏、自家製つくね、自家製豆腐などなど、おどりや自慢の具材をとことんご堪能いただける極上の鍋。
お祭り価格 一人前2,980⇒2,480円(税抜)
国産とらふぐ使用!とらふぐてっちり
『とらふぐてっちり(要予約)』
100%国産とらふぐ使用!鮮度抜群!毎朝中央市場で買い付け!1kgアップのふぐを厳選!
一人前たっぷり200g使用でボリュームたっぷり!
一人前たっぷり200g使用!とらふぐてっちり
お祭り価格 一人前3,580⇒2,980円(税抜)
脂がのった名残鱧鍋
『はもすき鍋(要予約)』
夏と違い、脂がのった味わい豊かな秋の鱧。黄金に輝く魚体から黄金鱧とも呼ばれています。脂がのっているので、お鍋にピッタリ。おどりやでは毎年、はもの骨を焼いてとった特製スープでたく『はもすき鍋』が大好評。アンコールの声にお応えして今年もやります。ぜひご予約ください。
~ 本当に美味しい鱧料理食べた事ありますか? ~ 朝一で仕入れる最高のはもに、焼骨を使用した秘伝のスープ! ≪ 絶賛予約受付中! ≫ 【今年もやります!大好評】究極のはもすき鍋(要予約)
- 焼骨を使用した秘伝のスープ!
- 淡路玉葱などのこだわり野菜!!
- 朝一で仕入れる最高のはも!!!
お祭り価格 一人前2,480円(税抜)
名残はも鍋コース(要予約)
名物!はもすき鍋がメインの宴会コース! ボリュームたっぷりで飲み放題付!特別コースです。 【旬の味覚!】名残鱧すき鍋コース(飲み放題付)
- 秋の前菜3種盛り
- 特選豪華造り8種類(小鉢入り)
- 本日の特選魚の炙り焼
- 季節野菜のシーザーサラダ
- 料理長おすすめの逸品料理
- 鱧すき鍋
- 雑炊又はうどん
- デザート
飲み放題付きで4,580円(税抜)