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季節感あふれる料理で、食の驚きと感動を

産地にこだわり全国から仕入れる野菜

品種や農法、すべてにこだわり育て上げられた野菜は、個性的でその味の違いに驚かされます。ご家庭ではなかなか出会えない「野菜」との一期一会をお楽しみください。
※日によって仕入れられる野菜が異なりますのでご了承ください。

【北海道河東】渡佐さんの熟成インカのひとみじゃがいも
【和歌山日高】中前さんの糖度約10度あいこフルーツトマト
【鹿児島指宿】湯ノ口さんのスイートそらまめ  など日替わり

秋の特別楽人コース

9.10.11月限定コース

3,500円 +税

天然魚のお造りにこだわり野菜旬の味覚をふんだんに盛り込んだお値打ちコース

  • 先附  青菜と木の子と柿の白和え
        胡麻豆腐
        栗甘露煮
  • 造里  旬の活魚二種盛
  • 焼物  大山鶏と万願寺しし唐七味焼き
  • 煮物  風呂吹き大根~柚子味噌かけ
  • 揚物  海老と山芋の東寺揚げ
  • 食事  焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 二種
  • 甘味  柿と洋梨のコンポート
楽人コース

海と大地のコース

4,500円 +税

海の幸・山の幸、豊かな食の恵み。素材の持ち味を最大限に生かした大胆かつ繊細なコース

  • 先附  青菜と木の子と柿の白和え
        胡麻豆腐・栗甘露煮
        銀杏素揚げ・イチョウ南瓜
  • 造里  旬の活魚四種盛
  • 焼物  丸茄子肉味噌田楽~季節の野菜をのせて
  • 蒸し物 木の子と長芋の茶碗蒸し
  • 揚物  蟹甲羅グラタン
  • 酢の物 炙り〆さばと胡瓜
  • 食事  じゃこ飯
  • 汁   味噌汁
  • 甘味  抹茶水ようかん
海と大地のコース

旬の極みコース

6,000円 +税

松茸や山形牛などのこだわり素材。旬の味覚をふんだんに盛り込み和の技法を凝らした贅沢なコース

  • 先附  青菜と木の子と柿の白和え
        胡麻豆腐・酢蓮根・焼き魚
        栗甘露煮・炙り木の子と小芋
  • 造里  旬の活魚五種盛
  • 吸い物 松茸と名残鱧の土瓶蒸し
  • 焼物  山形牛と旬野菜の陶板焼き
  • 煮物  蕪煮~菊花餡かけ
  • 揚物  秋茄子とすり身のはさみ揚げ
  • 酢の物 蟹の砧巻き
  • 食事  じゃこ御飯・香の物二種
  • 汁   味噌汁
  • 甘味  さつま芋アイス
旬の極みコース

飲み放題メニュー

120分制

ラストオーダーは90分

1,000円+税コース

●乾杯時は瓶ビールまたはノンアルコールビールでお願い致します。

ビール

  • 瓶ビール
  • ノンアルコールビール

梅酒(ロック・水またはお湯割り)

サワー

  • レモン
  • ライム
  • 温州みかん
  • つぶつぶ葡萄

ノンアルコールカクテル

  • レモン
  • ライム
  • 温州みかん
  • つぶつぶ葡萄

焼酎(ロック・水またはお湯割り)

  • 麦:師魂
  • 芋:寿

ソフトドリンク

  • オレンジ
  • ジンジャーエール
  • ウーロン茶

1,500円+税コース

●乾杯時は瓶ビールでお願い致します。

ビール

  • 生ビール
  • 瓶ビール
  • ノンアルコールビール

焼酎(ロック・水またはお湯割り)

  • 麦:師魂
  • 芋:寿

日本酒

  • 浪速津(熱燗・ひや)

サワー

  • レモン
  • ライム
  • 温州みかん
  • つぶつぶ葡萄

ノンアルコールカクテル

  • レモン
  • ライム

ソフトドリンク

  • オレンジ
  • ジンジャーエール
  • ウーロン茶

梅酒(ロック・水またはお湯割り)

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