2015年 おせち料理

おせち料理

大切な家族が集うお正月。
年に一度の大切な食事の場を皆様が笑顔で迎えられますように、
心を込めて一品一品手作りした、美味しい世知料理をお届けします。

限定数;40
早期割引
11月末日までにご予約頂いた方限定、2段重・3段重2,000円引き

壱の重

・丹波黒豆
・数の子浸し
・田作り
・紅白生酢
・さごし酢〆
・平目竜飛巻き
・菊蕪
・千呂木甘酢
・花蓮根
・叩きごぼう
・丸十栂尾煮
・いくら醤油
・厚焼き玉子
・蟹真丈
・車海老艶煮
・金柑蜜煮
・栗金団
・鶴長芋
 18,000円+税

弐の重

・鶴小芋
・梅人参
・飯蛸煮
・手網蒟蒻
・鮎昆布巻き
・鯛の子甘煮
・筍土佐煮
・冬子椎茸
・富士山ごぼう
・慈姑煮
・唐墨
・蕗土佐煮
・蓮根田舎煮
・合鴨ロース煮
・手網大根
・人参
・鰤山椒煮
・鰆西京焼
・穴子八幡巻
・羽地神
 30,000円+税

参の重

・白髪伊勢海老
・山形牛ローストビーフ
・鮑柔か煮
・子持ち昆布
・もち豚バラ角煮
・金目鯛西京焼
・日の出ベーコン月冠
・烏賊黄金焼
・鶏松風
・白ばい貝甘煮
・網笠柚子
・梅花のし梅酒粕挟み
 48,000円+税

※仕入れにより内容は異なる事があります
※お引き渡し12月31日 10:00〜16:00

TEL:072-891-2835 ←スマホならタップでかかります

このページの先頭へ