3/10 本日のメニュー
3/10 今日のおすすめは 福岡県産:筍料理。 若竹煮、山椒焼き、天ぷら。 春の味覚 春野菜の天ぷら、ウルイ、菜の花、筍、こごみ、たらの芽、蕗の薹。 鮮魚は 長崎県産:天然鰤、お造り、西京焼き、柚庵焼きなど…。 本日も色・・・
「メニュー」の記事一覧(29 / 35ページ)
3/10 今日のおすすめは 福岡県産:筍料理。 若竹煮、山椒焼き、天ぷら。 春の味覚 春野菜の天ぷら、ウルイ、菜の花、筍、こごみ、たらの芽、蕗の薹。 鮮魚は 長崎県産:天然鰤、お造り、西京焼き、柚庵焼きなど…。 本日も色・・・
3/9今日のおすすめは 春はやはり…。 淡路産の黒メバル! 塩焼きはもちろんですが、煮付けや唐揚げもおすすめです。 サザエ造り、つぼ焼き とらふぐ、てっさ、湯引き、唐揚げ、小鍋、雑炊。 野菜では、福岡県産の筍料理、 山椒・・・
3/8 今日のおすすめは 三重県産:石鯛造り さざえ造り 福岡県産:筍料理。若竹煮、山椒焼き、天ぷら。 熊本県産:青さ海苔のかき揚げ、味噌汁…などです。 他にもフグ料理も多数ご用意しております。 …ですが、本日テーブル席・・・
3/7今日のおすすめは 島根県産:平目造り、薄造り。 山口県産:鰆焼霜造り、岩塩焼き、霙小鍋。 熊本県産:青さ海苔、かき揚げ、味噌汁 など、今日も新鮮な食材が入荷しました。 野菜では春野菜のウルイ、菜の花、こごみ、筍、蕗・・・
今日はお弁当の仕込みの画像です。 楽人の弁当は全て手作りしております。これからの季節はやはり筍。旬の食材をたっぷり使っております。 是非一度お試し下さいませ。 1.800円〜となります。 あと、昨日に引き続きイカナゴ料理・・・
今日のおすすめは 春の訪れを感じさせる… 兵庫県産 イカナゴ料理の数々。 やはり釜揚げとかき揚げはおすすめです。 その他に五島列島〜私も初めて聞く魚、 青たん…カンパチと鰤の間の様な魚で身の質はヒラマサに近いです。 口で・・・
今日はひな祭りですね。 冬が終わり、春がようやくやってきました。 春野菜の季節です。 本日も沢山の野菜料理をご用意しております。 国産筍、ウルイ、タラの芽、蕗の薹、などなどです。 魚も、天然タイや春アナゴ、桜海老など入荷・・・
今日は日本酒のご紹介です。 当店のお酒は全て食中酒におすすめです。 フグ料理もまだまだ充実しております。てっさ、湯引き、唐揚げ、鍋と取り揃えております。 春の野菜も入荷しました。 菜の花、筍、ウルイ、タラの芽、蕗の薹など・・・
今日から3月になり、ようやく春の気候になってきました。 今日のおすすめは 熊本県産の青さ海苔です。 磯の香りが最高に良くて青々としています。 あとは、まだまだおすすめのフグ料理です。 造りに唐揚げ、焼き、鍋と色々ご用意し・・・
2/28今日のおすすめ料理は。 魚が 徳島県産:目板鰈薄造り、姿造り、唐揚げと、 フグ料理 白子焼き、てっさ、湯引き、唐揚げ、鍋、鍋コース。 少し暖かくなってきましたがまだまだ夜は寒くなります。 今年てっちり鍋をまだ召し・・・
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.