4/15 本日のおすすめは、鮑、金目鯛、筍、空豆。
4/15 今日のおすすめは 徳島県産 鮑:: 貝類が美味しい季節になりました。コリコリしてて味も濃くて新鮮です。お造りが一番おすすめです。 長崎県産 金目鯛:: 塩焼きや煮付けは結構定番ですが、当店では新鮮さが分かりやす・・・
「メニュー」の記事一覧(26 / 35ページ)
4/15 今日のおすすめは 徳島県産 鮑:: 貝類が美味しい季節になりました。コリコリしてて味も濃くて新鮮です。お造りが一番おすすめです。 長崎県産 金目鯛:: 塩焼きや煮付けは結構定番ですが、当店では新鮮さが分かりやす・・・
4/14 今日のおすすめは 奈良県産 筍:: 春はコレを食べなければ…と言う位に定番の山菜です。香り豊かで山椒焼きがおすすめです。 愛媛県産 天然鯛:: 魚で季節物と言えば桜鯛。 脂の乗りも良い具合にありとても美味しいで・・・
4/13 今日のおすすめは 奈良県産 朝掘り筍:: 普通の筍と違いアクが少ないのでお刺身で召し上がって頂きます。 徳島県産 鮑:: お造りが一番美味しいですが、変わり種でしゃぶしゃぶもご用意しております。 淡路島産 針イ・・・
4/12 今日のおすすめ 奈良県産 朝掘り筍:: 今朝採れたての筍を刺し身で召し上がって頂きます。 柔らかくて風味豊かな筍です。 愛媛県産 目板カレイ:: 薄造りがおすすめです。 あっさりしていて淡白な白身の魚です。 淡・・・
4/11 今日のおすすめは 愛媛県産 天然鯛: 今一番召し上がって頂きたい食材です。 造りもいいですが、しゃぶしゃぶもおすすめです。 同じく 目板カレイ:: 淡白な魚なので、薄造りがおすすめです。 香川県産 青さ海苔::・・・
4/9 今日のおすすめ 富山県産 蛍烏賊:: 今の季節に是非食べて頂きたい食材のひとつです。 天ぷら、小鍋がおすすめです。 愛媛県産 桜鯛:: 今の季節に食べて頂きたい食材のふたつ目がこの桜鯛です。 脂もしっかりあって美・・・
4/8 今日のおすすめ 和歌山県産 葉付き玉ねぎ::: なかなかお目にかかる事の少ない葉付きの玉ねぎです。 火を通すことで甘みが出てきてとても美味しいです。 愛媛県産 天然鯛::: やはりこの時期は鯛がおすすめです。お造・・・
4/7 今日もお弁当の続きです。 一番上の弁当は お子様用弁当 1.500円〓税当店では全て手作りにこだわっております。 花見の季節も今週が一番見頃です。 是非一度ご利用下さい。 また、お店もいろいろな野菜を扱っておりま・・・
4/6 今日は楽人のお持ち帰り弁当を紹介します。一番上から順番に、 瓢 1.800円 集 2.200円 扇 2.800円 極 3.000円(全て〓税がかかります。) 花見の季節にはもってこいです。 配達もやっております、・・・
4/5 今日のおすすめ 富山県産 蛍烏賊:: 春を感じることが出来る食材のひとつです。 酢味噌や天ぷらもおすすめですが、少し肌寒いので野菜と小鍋もおすすめです。 宮崎県産 鰹:: 造り、タタキがおすすめです。 脂の乗りも・・・
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.