「メニュー」の記事一覧(25 / 35ページ)

4/27 本日のおすすめは、鯒、海水ウニ、カマス、米茄子などな ど

4/27 今日のおすすめ 愛媛県産 鯒(コチ):: 最近ずっと入荷しております。白身の中でも高級魚。 お造りで、召し上がって頂きます。 熊本県産 海水ウニ::: 普通のウニとは違い海水に浸してあるので、ウニそのままの味が・・・

4/26 本日のおすすめは、鯒(コチ)、米茄子、ウニ、平鯵など など。

4/26 今日のおすすめ 愛媛県産 鯒(コチ):: 白身の魚で、かなりコリコリしてて甘みがありとても美味しいです。これからが旬の魚です。 熊本県産 海水ウニ:: 普通のウニとは違い海水に浸してあるので、ウニそのままの味が・・・

4/25 本日のおすすめは、鯛、コチ、米茄子など、

4/25 今日のおすすめ 愛媛県産 天然鯛::: 今日の鯛は鮮度抜群です。 お造り又はしゃぶしゃぶで。 大分県産 鯒(コチ) :: 今からが美味しくなる白身の魚です。かなりコリコリしてて甘みがあります。 薄造りがおすすめ・・・

4/24 本日のおすすめは、鯛、針イカ、アスパラ、天然蕗の薹

4/24 今日のおすすめ 楽人で使用している野菜を今日もご紹介します。 和歌山県産 イチゴの様な形のミニトマト トマトベリー 糖度は通常のトマトが6度に対し8度前後あります。 北海道産 雪下フルーツキャロット アロマレッ・・・

4/22 本日のおすすめは、コチ、蛍烏賊、色々野菜

4/22 今日は野菜のご紹介です。 今当店で仕入れている野菜 和歌山県産 フルーツあいこトマト、 旨味、甘みが強くほとんど酸味を感じないので、トマト嫌いなお客様でも召し上がって頂けます。 同じく和歌山県産 葉付き新玉ねぎ・・・

4/21 本日のおすすめは、鯒、蛍烏賊、新鮮野菜色々。

4/21 今日のおすすめ 兵庫県産 鯒(コチ):: あまり知られてないかもしれませんが白身の中でも高級魚にあたります。薄造りにして、ポン酢で召し上がって頂きます。 富山県産 蛍烏賊:: この春にまだ召し上がってない方は是・・・

4/20 本日のおすすめは、鮑、筍、彩りサラダ、アオリ烏賊など 。

4/20 今日のおすすめ 徳島県産 鮑:: お造りもよし、 旬の野菜とバター炒めもよし、天ぷらも美味しい貝です。 奈良県産 筍:: 読んで字のごとく、旬の竹と、書きます。今がまさに食べ頃です。 全国より ベビーリーフ、紫・・・

4/19 本日のおすすめは、コチ、蛍烏賊、金目鯛、筍

4/19 今日のおすすめ 愛媛県産 コチ:: 白身の中でも高級魚として扱われています。やはり造りが、オススメです。 富山県産 蛍烏賊:: 今の季節に美味しいイカです。酢味噌や小鍋、醤油焼きがおすすめです。 徳島県産 鮑:・・・

4/18 本日のおすすめは、金目鯛、春野菜、針イカなど…。

4/18 今日のおすすめは 千葉県産 金目鯛:: 焼き物や煮付けが一般的ですが、今日は鮮度抜群なので少し炙ってお造りにします。甘みがあって最高に美味しいです。 和歌山県産 針イカ:: 今の季節に美味しいイカです。コリコリ・・・

4/16 本日のおすすめは、鮑、石カレイ、蛍烏賊、筍など…

4/16 今日のおすすめは 徳島県産 鮑:: お造りもコリコリしてて美味しいですが、太アスパラとバターで炒めても美味しいです。 千葉県産 石カレイ:: 白身の魚で淡白なので薄造りがおすすめです。 富山県産 蛍烏賊:: 今・・・

このページの先頭へ