「メニュー」の記事一覧(24 / 35ページ)

5/9 本日のおすすめは、のれそれ、鯵酢〆、紋甲イカ、平政な どなど

5/9 今日のおすすめ 穴子の稚魚 のれそれ:: つるっとしていて舌触り滑らかです。そのまま生でポン酢で召し上がっていただきます。 三重県産 鯵酢〆:: 少し塩をあてて酢で〆ています。 酢味噌でもよし、三杯酢でも美味しい・・・

5/7 本日のおすすめはイサキ、平鯵、ホウボウ、などなど

5/7 今日のおすすめ 徳島県産 イサキ:: プリプリの身のしまりが最高の品物が入りました。 お造りがおすすめです。 三重県産 ホウボウ:: あまりお造りで召し上がっていただくお店は少ないと思いますが当店のホウボウはかな・・・

5/5 本日のおすすめは、鯒、アスパラガス、そら豆、皮付きヤ ングコーンなどなど

5/5 今日のおすすめ 愛媛県産 鯒::: 今日の魚体は程良い大きさで、身のしまりも良く最高に美味しいです。薄造りがおすすめです 島根県産 アスパラガス: みずみずしくとれたて採れたてです。 天ぷらや蒸篭蒸しがおすすめで・・・

5/4 本日のおすすめは、アスパラガス、筍、金目鯛。

5/4 今日のおすすめ 島根県産 アスパラガス:: 出荷ぎりぎりに収穫しているので、みずみずしくてジューシーです。天ぷらや蒸篭蒸しでお召し上がりください。 千葉県産 有機かぶら:: 農薬や化学肥料を一切使用せず育てていま・・・

5/3 本日のおすすめは、金目鯛、鯒、アスパラガス、米茄子など など。

5/3 今日はお酒のご紹介です。 当店では、野菜や魚や肉といった食材にこだわっておりますがその他にも地酒にもこだわっております。 今月のおすすめ酒 山形県産 山形政宗 酒未来(純米吟醸)さらっとしていて吟醸感があって飲み・・・

5/2 本日のおすすめは、金目鯛、鯒、米茄子などなど。

5/2 今日のおすすめ 静岡県産 金目鯛: 魚体の大きさも丁度良いサイズで、脂も程よくのっていて、最高な商品です。少し炙ってお造りでも良し、頭を煮つけにしても良し、塩焼きもおすすめです。 愛媛県産 鯒::: 今の季節から・・・

4/30 本日のおすすめは金目鯛、カマス、蛍烏賊、なと

4/30 今日のおすすめ 静岡県産 金目鯛:: 丁度良いサイズのものが入荷しました。程よく脂がのっていて塩焼き又は煮つけは最高に美味しいです。 三重県産 カマス:: 鮮度が良いカマスが入りました。少し炙ってお造りで召し上・・・

4/30 本日のおすすめは金目鯛、カマス、蛍烏賊、なと

4/30 今日のおすすめ 静岡県産 金目鯛:: 丁度良いサイズのものが入荷しました。程よく脂がのっていて塩焼き又は煮つけは最高に美味しいです。 三重県産 カマス:: 鮮度が良いカマスが入りました。少し炙ってお造りで召し上・・・

4/29 本日のおすすめは金目鯛、蛍烏賊、筍、米茄子などなど

4/29 今日のおすすめは 静岡県産 金目鯛::: 脂が程よくのっていて、お造りや頭は塩焼き又は煮つけにします。かなり、おすすめできる品物です。 富山県産 蛍烏賊:: 最近ずっと入荷しておりますが今日の品物はかなり肥えて・・・

4/28 本日のおすすめは鯛、蛍烏賊、アスパラガス、米茄子など など

4/28 今日のおすすめ 愛媛県産 天然鯛 ::形も大きさも申し分なく脂も程よくのっていて、最高に美味しいです。お造りやしゃぶしゃぶで召し上がっていただきます。 富山県産 蛍烏賊:: 今の季節おなじみです。酢味噌もいいで・・・

このページの先頭へ