「メニュー」の記事一覧(13 / 35ページ)

おせちの受け付開始致しました!

おせちの受け付開始致しました! 毎年ご好評いただいております楽人の御節、今年もご予約開始致しました。 一段重:::18.000円+税 (2人前位) 二段重:::30.000円+税 (3〜4人前位) 三段重:::48.00・・・

10/12日 本日のおすすめは鱈白子、鰤、松茸、秋刀魚など など

10/12日 今日のおすすめ 北海道産::::鱈白子 秋〜冬には欠かせない食材です。 さっと湯通ししてポン酢で召し上がって頂くか、天ぷら、醤油焼きもおすすめです。 北海道産:::天然鰤 今日の鰤は大きさも脂ののりも申し分・・・

10/10金 本日のおすすめは、茨海老、天然鰤、秋刀魚、本 しめじ、などなど

10/10金 今日のおすすめ 北海道産:::茨海老 今日は珍しい海老が入荷しました。 殻が棘だらけでかなり皮を剥くのに苦労しますが大変美味しいです。 お造りがおすすめです。 北海道産::天然鰤 少し前に比べて大分脂がのっ・・・

10/8水 本日のおすすめは天然鰤、秋刀魚、秋茄子、人参 芋などなど

10/8水 今日のおすすめ 北海道産:::天然鰤 今日の鰤は大きさも脂ののりも申し分ありません。かなり美味しいです。 是非、食べて頂いて納得してもらいたいです。 北海道産::::秋刀魚 もう秋には欠かせない存在です。 必・・・

10/6月 本日のおすすめは、秋刀魚、鰤、秋茄子、種なし 柿などなど

10/6月 今日のおすすめ 北海道産::秋刀魚 秋の味覚!必ず一度は召し上がって頂きたいです。脂ののりも申し分ありません。鮮度が抜群なのでお造り、塩焼き、竜田揚げ、 柚庵焼きがおすすめです。 北海道産::: 天然鰤 こち・・・

10/4土 本日のおすすめは鱈白子、松茸、天然鰤、米茄子 、などなど

10/4土 今日のおすすめ 北海道産:::鱈白子 好きな方にはたまりません。今日の白子は形も綺麗でかなり美味しいです。白子ポン酢、天ぷら、醤油焼きがおすすめです。 秋の味覚! 松茸::::やっぱり秋には松茸が外せません。・・・

10/3金 本日のおすすめは天然鰤、鱈の白子、松茸、鱧、 米茄子などなど

10/3金 今日のおすすめ 北海道産:::天然鰤 まだ、時期的に少し早いですが今日の鰤は大きさも脂ののりも申し分ありません。お造り、しゃぶしゃぶ小鍋、塩焼き、あら炊きがおすすめです。 北海道産::::鱈の白子 白子好きに・・・

10/1水 本日のおすすめは、天然ハマチ、秋刀魚、松茸、 イサキなどなど

10/1水 今日のおすすめ 長崎県産:::天然ハマチ 今日のハマチは天然。養殖のハマチとは一味も二味も違います。 お造り、塩焼きがおすすめです。 北海道産:::秋刀魚 秋の味覚!秋刀魚、脂ののりも申し分ありません。鮮度が・・・

9/29月 本日のおすすめは、戻り鰹、鱧、鰤、松茸などな ど

9/29月 今日のおすすめ 高知県産:::戻り鰹 いよいよ戻り鰹を頂ける季節になりました。非常に良く肥えており脂ののりも申し分ありません。 お造り、たたきがおすすめです。 淡路島産:::鱧 この季節になる鱧は名残鱧とも言・・・

9/28日 本日のおすすめは松茸、鰤、秋刀魚

9/28日 今日のおすすめ 秋の味覚! 松茸:::今しか食べることができません。今日の松茸は丸々していて香りも良いです。 天ぷら、ホイル焼き、土瓶蒸しがおすすめです。 北海道産:::天然鰤 秋〜冬にかけて美味しくなる魚。・・・

このページの先頭へ