仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2015年01月06日 [メニュー]
1/6火 今日のおすすめ
平鱸::普通の鱸とは姿形は似ていますが全く別物です。 嫌な臭みが無くあっさりしております。是非一度ご賞味下さい。
とらふぐ:::冬と言えばやはり河豚です。てっさ、唐揚げ、てっちり鍋がおすすめです。
かわはぎ:::こちらも冬に欠かせない魚です。薄作り、肝和え、小鍋がおすすめです。
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
海と大地の恵み 楽人楽人のおせちです。今年の年末ご予約お待ちしております。
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ