仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年06月01日 [メニュー]
6/1 今日のおすすめ
六月になりました…。 暑いですが今日もいろいろメニューあります。
夏の風物詩 鱧:: 最近毎日仕入れております。 湯引きや焼き霜造りがおすすめです。
愛媛県産 天然鯛:: 身の締まりが最高に良いです。お造りがおすすめです。
京都府産 賀茂茄子::: 茄子も最近毎日仕入れております。田楽や揚げ出しが最高に美味しいです。
本日もお弁当のご注文ありがとうございました。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ