5/31 本日のおすすめは、鱧、天然鯛、ツバス、賀茂茄子、トウモ ロコシなど。

20140531_165448.jpeg 20140531_165448_2.jpeg 20140531_165448_3.jpeg

5/31 今日のおすすめ

夏の風物詩
鱧:: 今の時期が一番美味しいと思います。今日の鱧は丁度良いサイズのものが入荷しました。
湯引きや焼き霜造りがおすすめです。

愛媛県産
天然鯛:: 鯛も良い脂が乗っていてとても美味しいです。お造りや西京焼きがおすすめです。

京都府産
賀茂茄子:: 丸々としていて艶がありとても美味しいです。
田楽や揚げ出しで召し上がっていただきます。

本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。

海と大地のめぐみ 楽人

今日もお弁当のご注文ありがとうございました。

このページの先頭へ