仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年04月23日 [メニュー]
4/24 今日のおすすめ
楽人で使用している野菜を今日もご紹介します。
和歌山県産 イチゴの様な形のミニトマト トマトベリー 糖度は通常のトマトが6度に対し8度前後あります。
北海道産 雪下フルーツキャロット アロマレッド フルーティーな香りと甘みで人参特有の臭みが少なく食べやすいです。
茨城県産 グリーンマスタード ピリッとした辛みがあるサラダ菜です。
野菜も魚もこだわりがある食材ばかりです。 是非一度ご来店下さい。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ