仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】
2014年05月11日 [メニュー]
5/11 今日のおすすめ
徳島県産 鱧:: 鱧と言えば夏と言う感じですが、出始めの今の季節の鱧もおすすめです。焼き霜か湯引きで召し上がっていただきます。
愛媛県産 紋甲イカ:: 今日のイカは身が分厚くてとても美味しそうです。 お造りやお寿司がおすすめでゲソは塩焼きがおすすめです。
楽人では一貫からお寿司や天ぷらをご注文して頂けます。 どうぞお気軽にご注文下さい。
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
海と大地のめぐみ 楽人
Copyright (C) 2025 仕出し・弁当専門店 割烹【楽人】 All Rights Reserved.
このページの先頭へ